Игроман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игроман » NFS » Need For Speed Underground 2

Need For Speed Underground 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я играю во все гонки серии NFS, начиная с Underground. У меня руль Logitech MOMO, играю только с РКПП. Никаких читов не признаю, они портят весь интерес от игры. Особенно обидно, что по сети очень многие этим грешат (у меня есть программа распознающая читеров в онлайне). Предлагаю всем честным любителям собираться здесь, оставлять аськи. Пишите кто на чём играет и ездит. Для игры по Лан нужна программа- "pLan"- скачать можно много где в сети (просто набрать в Яндексе), в игре выбираешь игра по Лан и вперёд! Никаких Хамачей не надо!

0

2

Так у мэнэ её нету тока мыло

0

3

2Mahem
Эээ.. как нехорошо, слуши, без аси, это тебе даже самий последний овца у нас на Кафказе скажьет! Куче гор могут бить только яйца, вах! smile.gif
2canopus
На каких серверах играешь? Посоветуй народу! А если есть установочные файлы самих серверов, мы будем тебе очень благодарны.

0

4

Так не надо никаких доп. серверов! Сервером является компьютер играющего! Создаёшь игру- другие заходят или сам коннектишь к существующим. Прога pLan (кто не знает)- после её запуска сворачивается в трей- клик правой кнопкой по значку- галочку на интернет. Потом прогу закрыть и снова запустить. Всё!!!

0

5

Ну кто в сети седит заходи в андер2

0

6

как по локалке играть? я все скачал только понять ни че не могу! confused.gif

0

Вы здесь » Игроман » NFS » Need For Speed Underground 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно